сентiментальное

я пойду по делам
погуляю едва ли
по городу
помолчу деликатно
от грифонов до львов
надушусь освежающим
каменным холодом
и дождусь манифеста
задремавших мостов
как-нибудь в другой раз
доберусь до голландии
полетаю над крышами
поброжу по дворам
посижу на скамье
рядом с мудрым николою
и скормлю сожаленья
пробегающим псам
как-нибудь в другой раз
я пойду по делам
прогуляю по городу


Рецензии