Переживаемое

Возьми любовь - она не пригодилась,
И пьяный дождь метался по двору:
Чужой весны озлобленная милость -
Рассказывать, о том, что я умру.

Конечно сдохну, высохну, иссохну,
Но небо, заплетенное в траву,
Нашепчет мне безумную эпоху
В которой сам себя переживу.


Рецензии