Сияет Пушкина Звезда...

                ассоциация :

                группа :Блог.Река

                тема : ШУТЛИВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПУШКИНУ
                стихи : Галина Турина

                http://my.mail.ru/?_1ld=1_1000006_
                1000476_0&from=content



Мы чтим
кумира и героя.
Свет - имя Пушкина- 
в веках.
И детский сад.
Школа - второе.
И жизнь -
"учебнику" всяк рад...
И время, дааа, рисует новых
произведений  Имена...
Но есть основа:
нам  в дороге - 
сияет Пушкина звезда !!!../экс/

07.06.2014  Анна  Ртищева


Рецензии