А ты знаешь? Я твой зайчик!

07.06.14,в 14:11,Москва.

А ты знаешь ,я твой зайчик?
Батарейка Дюрасел.
От тебя я млею,Счастье,
Пусть устал я и не ел...

Знай, тебя я обожаю.
И готов скакать я век.
Вот такой я энергичный,
Сексуальный человек.


Рецензии