В поисках Б-га

 
В поисках Бога брожу по дорогам
А змеи твердят мне не смей
Ветер мне шепчет, что вот он, под боком
И просит найти поскорей

Уставшие птицы уйдут безвозвратно
Им больше не надо летать
И банки закроются, все, доработались
В них больше нечего брать
 
И воины впредь будут мирно пить пиво
Им не с кем уже воевать
А ты оглянись и скажи как красиво
Какая кругом благодать

Я в поисках Бога брожу по дорогам
И опять не нашел ни хрена
Но если угодно святой инквизиции
Новая будет война

Где вы неверные, скрылись наверное?
Праведным гневом дыша 
Вы пепелища сквозь сито просеяли
И не нашли ни шиша

И как не старался я в поисках Бога
Хоть где-то найти его след
И пусть ничегошеньки мною не найдено
Все же я знаю ответ 

Если нечистый мне всюду мерещится
Должен же где то быть Бог?
И что стоит сделать, чтоб он нас заметил
И попросту чем то помог

Сверху он пристально смотрит за всеми
В порывах безмерной любви
Но стоит лишь только чуток оплошать
И умоешься, сука, в крови


Рецензии