мой ДО..
заПУщеннн ! и..МмаТЁрр , >,>,
сс НеДобрымм ввзГЛЯдомм.. крепосСТЕйй , >,>,
вв надДСАдовв..- ЗОревый коСТтЁрр >,>,
над сер()цем мМЫшества ллюДЕйй.., >,>,
...........................
OНн..в одинОчестве..- ЦикКЛОпп.., >,>,
и сс "трижды вв гЛАзс" - подслепоВАтт.. >,>,
ййему - ШТо ПОбокку , шшто - вв ЛОбб.., >,>,
..он ВЕтхойй сСТАНностью..
- ббоГАтт ! >,>,
УлЛЕсс..- зза Пятницы поГОст.. , >,>,
сс ручьЁмм ннеМЫтящщей.. реКкИ , >,>,
Онн..- удиВИтельно "нне-пПРОOOOст"..: >,>,
вв перстНЯхх ..
яЗЫческaй рРуки.. >,>,,,,
/до-MA/
Свидетельство о публикации №114060705321