А мне бы сейчас по травам...
От бесконечных проблем.
Где же ты, мой Всевышний?
Не слышишь меня совсем...
Пытаюсь снова и снова
Выбраться как-то наверх.
Да ноги, словно в оковах,
И клонит к земле смертный грех.
А мне бы сейчас по травам,
По росам, да по лесам,
Босой, по зеленым отавам,
Руки воздев к небесам!
И чтобы с плеч всё свалилось,
Вся кавалькада проблем.
Я все же надеюсь на милость,
И ты позовёшь в Вифлеем.
31 мая, 2014г.
Свидетельство о публикации №114060705318