Родное небо

И я один,и ты одна,
И он один,да кутерьма,
И светит свет для никого,
Но в небе видно только дно.
***
А мне бы вспомнить о былом,
Что будет точно,но потом,
Тебе идет цвет темноты,
Но я не знаю есть ли ты.
***
А в небе снова и опять,
Одна картинка,может пять,
И только небу-не соврать;
Ему,родному,нас понять.
***
И снится где-то чей-то сон,
Но только мир среди ворон,
Сгорает пламя от костра;
Привет тебе,тебе-Пока!
***
А в небе снова и опять,
Одна картинка,может пять,
И только небу-не соврать;
Ему,родному,нас понять.


Рецензии