Джаз сожалеет о том, что не стала той

Все не то, и многие стали не те,
Тебя изнутри выедает душевный сплин,
И в этой тебе знакомой на вкус темноте,
Ты будто по воле богов остаешься один.

Город грохочет громом средь тишины,
Ты нажимаешь на "play" и играет джаз,
Посреди неуместных и одиноких "Вы"
Незаметно теряется местоимение "Вас".

Лето пышит красками и теплотой,
Но для тебя уже потеряло многое смысл,
Джаз сожалеет о том, что не стала "той",
Та, с которой ты поднимался ввысь.


Рецензии