Боимся мы
Бушует время вихрем за окном
Знобит и рвется, плещет об одном:
Агония моя неотвратима
И так жестоко, камнем на губах
Твоих лежит холодное признанье
Не говори! Не нужно расставанья!
Прошу, оставь меня в своих глазах!
И так незримо, словно тает лед,
Течет в былое молодость и радость
Я знаю, что всегда твоей останусь
Но знаю также, что во мне умрет
И не вместить ни сердцу ни уму,
Как все, что было, миг один разрушил?
...
Боишься ты, что только будет хуже
Я а боюсь, что для тебя умру...
Свидетельство о публикации №114060705304