Когда ты рядом

Я люблю тебя, когда ты рядом
И люблю, когда ты далеко
Ты моя любовь, моя награда
Жить с тобой в разлуке нелегко.

Я люблю твой нежный взгляд и руки
От которых закипает кровь
Так хочу я слышать сердца звуки
День за днем дарить тебе любовь...

Я люблю несмелую улыбку,
Что парой коснется губ твоих
И прощать готова все ошибки...
Только б жизнь делить с тобою на двоих

И в лучах июньского рассвета
Обнимать тебя и в тишине,
Чувствовать,что я тобой согрета
И никто не нужен больше мне.

Чувствовать, что ты один, желанный
Тот, с которым нестрашна беда
Ты, такой родной и долгожданный
Будешь рядышком со мной всегда...


Рецензии
Искренние слова любви! Спасибо за них, Наташа!
От всего сердца желаю, чтобы родной и долгожданный был рядом!

Яна Озерова 2   07.12.2016 13:45     Заявить о нарушении