Топ-топ...

По размеренному полю нежеланного досуга,
По размеренному кругу неслучившихся страстей,
То кусок когдашной жизни пронесет шутя подруга,
То дружок, впадая в детство, грубо требует к себе.
Словно ежики по сердцу ходят лапками упруго,
И нечаянно уколят, а совсем не по злобе.
Недоспореные споры, недопетые куплеты,
Недоссореные ссоры, недочитаный сонет...
И гуляют до рассвета синьориты и синьоры,
Будто утро правда скоро, а оно уже и нет.


Рецензии