Передовая

              Комфорт-дороже кучи денег,
              А как без денег, получить заряд?
              Я злюсь,когда в кубышке пусто,
              И некому подать снаряд.

              С дивана,я командовал отрядом,
              В атаку,посылал своих бойцов,
              Мы, у соседа "Чирик"отхватили,
              И обменяли сразу - на винцо.
             
              Комфорт,мне сразу сдался в плен,
              Подбросил  мягкую подушку,
              Мне сигарету, сунул в рот,
              А сам прилег, на раскладушку...

              Комфорт,смирился со своей судьбой,
              Он у меня, теперь разведчик,
              И если нет - снарядов для атак,
              Трофей с передовой,притащит мой поплечник...

                7.06.2014г.
             


Рецензии