Ключик

Летний зной так манит тенью
Я в огне пылаю,жду.
Жду тебя, открой мне дверцу.
Я скучаю...очень жду.

Подойдешь услышав зов мой.
Тихо мне откроешь дверь.
Вот держи мой ключик к сердцу.
Открывай его теперь.

Обниму тебя я крепче.
Глупый ты.
Скажу тебе.
Ключик есть,открыта дверца.
Для тебя,давно,поверь....


Helga Shestakovskaya


Рецензии