Summing down

Между девами и подругами, между лирикой и судьбой
Кровожадными медведюгами лабиринтили мы с тобой.
Зону крепкую мы построили, не казалось нам западло -
Понатешились, погастролили, ни к чему скрывать - повезло.
Звездопадали, сыпя искрами, далеко лететь до земли.
Нас не числили тупо списками, мы и думали и могли.
А теперь летим курой жареной, нудным кругом на шампурах,
Упадем на стол князю-барину, желтой костью fuckнемся в прах.


Рецензии