Когда-то, мы с тобою на песке
Нарисовали детскую мечту
Рисунок был простой и без прикрас
О, как жестоко жизнь меняет нас
С тех пор прошло немало долгих лет
Почернел песок, хранящий детский след
Лишь очертания тонкие на нем видны
Как горькая печаль ничьей вины
1988г
Свидетельство о публикации №114060705250