Не обещайте деве
осеннюю листву. Пора.Сезон.
Конец. Я знаю, знаю, знаю,
что впереди холодный долгий сон.
И прорасту я вспышкой первоцвета
в щели между плитою и крестом.
Мы встретимся еще на этом свете.
Вы обещали встретиться. Потом.
Свидетельство о публикации №114060705232
С наилучшими
Рудов 25.09.2014 21:53 Заявить о нарушении