Маме
Перед нею множество преград стоит,
Успокой в душе своей тревогу,
Хоть печаль твое сердечко теребит.
Пусть даже вдалеке от дома,
Я чувствую, тепло родимых рук
И даже сквозь раскаты грома,
Родного сердца учащенный стук.
Не старайся уповать на бога,
Сам пробьюсь, желанием горю!
Впереди ещё падений много,
Я вперёд уверенно иду!
Заплетая сестринские косы,
Глядя мокрым взглядом, вдаль окна,
Пусть помогут тебе, Русские берёзы,
Никогда ты не останешься одна!
(06-07.06.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114060705221