Признание
Я так устал от этой битвы...
Стоя у края Мирозданья
Я говорил себе : "Нельзя!"
А тело - корчилось, в желанье
Познать, все то, что разум мой
Искал, по клетям прошлых жизней:
Тот лик...
И бирюзовый нимб Святой...
И взгляд ее, безукоризнен...
Ее дыханье, над свечой
Слеза, скользнула в тонкий гравий...
А я - так дерзок и смешон!
Вся жизнь моя - как бой, без правил...
Свидетельство о публикации №114060700522