Выбор

Ты меняешь девчонок частенько
Ищешь ту,в неземной красоты
И она-может так же давненько
Любовь ищет такой чистоты.

Для любви Ваши души согреты,
В любовь верят они до конца.
И в тот час никакие запреты
Не помогут разбить Вам сердца.

Но найти надо ту,что невзрачна
Та,что очень полюбит тебя
И на деле была чтоб прекрасна
И всю жизнь,чтоб прожили любя.


Рецензии