смолкла музыка...

Смолкла музыка, утихли
На площадке голоса.
Не забыли вы, как лихо
Здесь творили чудеса?

Как галопом мчалась лошадь,
И играл оркестр звонкий.
Дети хлопали в ладоши,
Улыбались им девчонки.

Но закончился тот праздник,
Вмиг поляна опустела.
Только шумный дождь-проказник
Всё танцует неумело…


Рецензии
Симпатичная зарисовка!

Алина Анатольевна Коптева   11.06.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Айрин Лири   12.06.2014 16:30   Заявить о нарушении