Нашей Души - день... ДЕНЬ - КНГИ...

                ассоциация :

                видео :Моим друзьям Поэтам и Писателям!
                Любите Жизнь!
                Видеомонтаж Екатерина Демидова

                http://my.mail.ru/mail/agon_olimp/
                video/5972/6170.html




Музы...-  девственностью  детской,..
что  порхают  музыкою крыльев...
И златым пером  - рисуют  буквы,
 в коих радость - смешанная с пылью:
тех дорог и весей , что пришлось
пройти...
Тех рассветов, что рождали вечер...
Тех порогов... - горя и любви...
И  тех глаз...- во коих мир был светел...
И моря,.. что синевой вещали,
 в шёпоте приливов и отливов..
То мурашками они вдруг пробегали,..
иль весельем солнечным... - игриво..
Всё -  слагало... строки ...
одевая жизнь во ожерелья ...Бытия...
................................................
Так рождаются творенья в тишине полей,
где звенящей струйкой... -   птица... счастья...
И надежда, даже в мёрзлости  ветвей...-
Всё - есть жизнь...
И слово...-
то души... первейшее участие...
/экс/
07.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии