Господи, храни его

Вот настала пора уезжать
Покидая свой старенький дом
Рыдала,  украдкой, добрая мать
Я тогда не понимал, о чём?

Но, с судьбою играть не дано
Я все реже её навещал
А, когда-то, в детстве, давно
Рядом быть с ней всю жизнь обещал!

Мама, знаю, ты ждешь меня
Как и прежде, сына своего
И в руках молитву теребя
Просишь: - «Господи, храни его!»


Рецензии