Круги ада

И станет горькою,услада.
Я грустной стану,невзначай.
Ходила я по кругу ада.
На мне стоит,теперь печать.

Видала призрачное счастье.
Мне слух ласкал,земной обман.
Я видела,как рвет на части.
Рекою,льет самообман.

Дорога пеплом укрывая.
Меня вела к твоим дверям.
Я видела все окна ада.
Но,там где ты.
Один туман.

Я подошла.
И очень робко,открыла дверь 
А там лишь боль.
Я поняла что этим адом.
Являюсь милый я с тобой.



Helga Shestakovskaya


Рецензии