Рубаи Всё, что есть описать не один не сумел!

"Всё, что есть описать не один не сумел!"

Чувств лихих описать не пускает предел!
А вершина всему, здесь, сердечный удел.
Изложить - мудрецы.., эту тему пытались!
Но, вершины достичь, не один - не сумел.


Рецензии