единственная

Не знаю что происходит..
Любуюсь твоей красотой..
Весна постепенно уходит...
С просторов Земли на покой...

Не знаю что происходит...
Сознание как будто штормит..
В душе моей образ твой ходит...
И что то на ушко твердит...

Во мне что то перевернулась
В надежде на новую жизнь..
На тебе моё сердце замкнулось..
На тебе звезды в небе сошлись..

Не знаю что происходит...


Рецензии