МОЕЙ МАМЕ
Вот уже минуло ровно шестьдесят
Жгуче-черный волос твой, покрыла прядь седая
Но, ты все та же, мамочка, как много лет назад!
Заботлива и суетлива
Обидчива, подчас иной
Пока ты рядом с нами, мама
Мы, дети, как за каменной стеной!
Свидетельство о публикации №114060705102