Зачем?

Посмотришь на весь этот цирк -
Болезненно, диву даёшься.
Зачем же ты Запад так дик?
Зачем ты над нами смеёшься?

Зачем издеваешься ты,
Над всем украинским народом?
За что Украине кресты -
За мнимую волю, свободу?

За что утопил всю во лжи,
Историю - в черни и грязи...
За что же с Россией, скажи,
Ты рвёшь дружелюбные связи?

                февраль 2014 год.


Рецензии