Жизнь, прОжита не зря

 У меня сегодня – днюха,
 Посмотрите - я, старуха!?...
 Я беззубая уже,
 Как младенец, в ползунке…

 Поздравления рекой,
 Желают жизни мне – большой!
 Я смотрю на белый свет –
 День рождение???...
 О, нет.

 Скоро в памперсах ходить…
 Молоко с бутылки пить…
 Не рождение друзья,
 Жизнь,  прОжита  моя.

 У меня сегодня -  днюха,
 Наливай, еще  Андрюха!
 Радость нынче у меня,
 За столом сидят  друзья!
 И пускай под шестьдесят,
 Ноги, руки пусть болят…
 Я сегодня родилась,
 Долго жить всем, поклялась.
 Погляжу я  на внучат,
 Глазки, огоньком горят!
 Ну, нельзя мне раскисать,
 Надо внуков  - поднимать.
 Надо выучить и поженить,
 На их свадьбе -  водку пить!
 Еще долго мне шагать,
 Радость жизни познавать!

 Да, сегодня моя днюха,
 Только я уже  - старуха…
 И скажу сегодня я –
 Жизнь, прОжита не зря!!!


Рецензии