Прошла Любовь Полный текст
Прогулка в парке и объятья под луной.
Затем свидания, романтичный ужин, свечи
И вот уже рассвет встречаю я с тобой.
В твоих глазах тонул, был окрылен любовью.
Мы наслаждались сладостью любви.
Твоя любовь меня манила словно,
Цветущий сад и аромат весны.
Закат, любовь и сон с тобой в объятьях.
Рассвет встречаю я в твоих глазах.
Моя любовь, ты мой источник счастья.
Лишь о тебе пишу в своих стихах.
Пришел в тот вечер я домой пораньше.
В постели нашей ты была с другим.
Твоя любовь ко мне была лишь фальшей.
В порыве гнева зеркало разбил.
Забудь меня, забудь про то, что были мы знакомы.
Забудь все то, что связывало нас.
Теперь другая жизнь, иные в ней законы.
Не нужно больше лишних фраз.
Теперь все в прошлом, разведем мосты.
Ты тут, я там, два разных берега реки.
Нет больше нас, теперь есть только ты.
Лишь на прощанье плавный взмах руки.
Прошла любовь, теперь лишь холод между нами.
Весна на веки сменится зимой.
Нет больше крыльев, ухожу ногами.
Твоей любовью будет окрылен другой.
Остынут чувства, лишь на память шрамы.
Весна на веки сменится зимой.
Забудь все то, что было между нами.
Отныне я иду своей тропой.
Манит любовь и сладостью цепляет.
Мы слепо следуем за ней.
И человек так в душу западает.
Но все меняется в один из дней.
Измена, ложь, оттенок фальши.
Весна сменяется зимой.
Как жить и что же делать дальше?
Искать ли утешение в другой?
Остынут чувства, сердце охладеет.
Душа, возможно, обретет покой.
И человек возможно поумнеет.
И в будущем вновь обретя любовь.
О выборе своем не пожалеет.
Зима вновь сменится весной.
Любовь своим теплом согреет.
И будут связаны они одной судьбой.
«Автор – Феникс» «Прошла Любовь» «Полный текст»
Свидетельство о публикации №114060705067