Единственная моя

Знаю я лишь одна
Ты судьбой мне дана
Дней опавшие листья
Любви не помеха
И уже не секрет
Что как только могу
Я тобою горжусь и тебя берегу

Только рядом с тобой
Счастье ждет и покой
Оставляя любовь не сгорающим чувством
В твоих нежных глазах
Я увижу ответ
Ведь друг друга любить
Это тоже искусство

Единственная моя
Нет этих слов дороже
Любовью пьянея
Мы станем еще моложе
Единственная моя
Бесценные дни и ночи
С тобою мечтал я
Любя тебя очень, очень

Знаю я лишь одна
Ты судьбой мне дана
Яркой звездочкой с неба
Живешь в моем сердце
Все что было с тобой
Я забыть не смогу
Море сказанных слов
Навсегда сберегу

Так бывает порой
Ты ревнуешь к другой
Видно, там где любовь
Рядом бродит измена
Я устал от дорог
От друзей и тревог
Только ты моя жизнь
Только ты, несомненно

Единственная моя
Нет этих слов дороже
Любовью пьянея
Мы станем еще моложе
Единственная моя
Бесценные дни и ночи
С тобою мечтал я
Любя тебя очень, очень


Рецензии