Advantage

Есть в теннисе такое положенье,
Когда уже так близко пораженье,
Когда конец,  лишь только раз промажь:
Судьей соперник назван  «advantage»!

Таков мой возраст! «Меньше»  мне осталось,
Но какова б не оставалась  малость 
Я должен, я обязан победить!
А стало  быть  - любить! Любить! Любить!

Родителей, что жизнь мне подарили.
Друзей, что в этой жизни рядом были.
Жену, что отдала мне в жизни всё!
Детей.  ( За них благодарю её.)

Благодарю,  поверивших   в меня,
Кто мне в пути не пожалел огня.
Тех, кто зажег!  Тех, кто со мной горел!
Кто согревал меня теплом от тел!

Чтоб не случилось, навсегда я ваш!
Я «больше»!  B этой жизни - «advantage»!
Да, много видел, чувствовал… и ЖИЛ!
Не за себя же рвался я из жил…

Не для себя!  Но только  где ты, тот,
Кто все оценит, тот,  кто все поймет?
Ракетку примет  из уставших рук…
Кто это будет:  правнук или внук?

Ну, а пока в моих руках подача,
А с ней Надежда и моя Удача,
Любимая, прошу тебя, не плачь!
Ведь обо мне не прозвучало: « МАТЧ!»

23.05.2011 Юрга  Матчи Ролан Гарpос: Петрова - Родионова,
Южный – Соеда, Звонарева – Домингес. 18 -45


Рецензии