Чёрное золото

                Задание такое для меня -- семечки.
                Как у Холмса -- дело на одну трубку.
                Три чашки кофе, сигареты, свет свечи.
                Приступаю смело -- я набил руку.

                Жизнь -- копеечка? Что ж, не без того. Резонно то,
                что коньяк, как любой элитный алкоголь -- бизнес
                прибыльный, но учитывая дороговизну,
                помни: "Семечки -- чёрное, говорят, золото!"



                Специально на конкурс: Воскресная Завалинка - Семечки
                http://stihi.ru/2014/06/07/2123


Рецензии