Пленники судьбы

Сны проходят незаметно
Только память возвратит
Словно дым от сигареты
Разнесет по свету их

В затянувшемся томлении
Я пойду искать друзей
Тех, кто далеко от дома
Пленников судьбы своей

Словно чужой я
В этом мире
Меняют люди
Дела и квартиры
А каждый день мне
Мой сон приносит
Друзей, которых
Нет рядом со мной

Рано опадают листья
Под ногами шелестя
Не скоро прилетают «птицы»
Верные мои друзья
Грани дня определяют
И закаты и рассвет
Встретимся когда, не знаю
Замело с годами след


Рецензии