Вон из будки!
Он грелся в будке, так одет-
Вся шесть под шубой - вечный кудель,
Как всякий сучий.. был раз дед.
Не из профессора - прям кубик-
Счёт в хирургии ни АЛЁ!
Под копа хвостик славил чубик..
Талантлив икс и знахарь Ё.
Пёс другом был.. такое дело..
Дворнягу жалко в зуд - забрёл-
Фронтальный суд гнал чисто дело..
Чихал монетный двор. Хитёр.
Ты вспомнил сразу про скотину?
В её спине кто т блох завёл?
Кто т краской лезет на картину?
Художник в масло мыло тёр!
Текло под дышло чудо бука..
У каждой твари свой бугор
В ширинке сельская разруха,
Законный стог и выл Три сор.
Свидетельство о публикации №114060704955