Прощай мой друг

Прощай мой друг
Замкнулся круг
Вся эта жизнь в плену разлук
При свете звезд, в ночной тиши
Ты мне хоть строчку напиши

Прощай мой друг
Но не грусти
За все обиды ты прости
Ведь мы давно с тобой друзья
Но дальний путь зовет меня

Прощай мой друг
И не забудь
Какой с тобой прошли мы путь
Ты вспоминай меня всегда
Хотя нас разделяют города


Рецензии