ответ на комментарий из Украины 2

Вам про детей вы, про казаков!
Они ль пришли их убивать,
Глаза наполнить диким страхом,
В подвалах под бомбежкой спать?

Так что ж тогда от них же к ним же,
Бегут, спасаясь от войны?
Уже двенадцать тысяч за день,
Через границу к нам пришли.

И всем заметьте мы, бесплатно,
Сегодня дали стол и кров.
И примем столько, сколько нужно
Детей и женщин и отцов.

А вы, идите вы в Европу!
Но не по детским головам!
Когда они пошлют вас к Богу,
Мы вновь протянем руку вам.

Инна Алещенко 07.06.2014г.


Рецензии