Ты услышь меня
Свято верил в любовь,мне не надо любви другой
Лишь придет этот час
Ночь исполнит для нас
Нежный , легкий мотив
Каруселью закружит любовь
Нашу ночь на двоих
Ты услышь меня , отзовись скорей
И теплом своих рук мое сердце согрей
Ты поймешь без слов , что я ждал любовь твою
Ночью снится порой голос нежный и взгляд родной
Без тебя одинок , в сердце осень опавшей листвой
Лишь придет этот час
Ночь укроет от глаз
Первый танец любви
И в объятиях ночной тишины
Будем счастливы мы
Ты услышь меня , отзовись скорей
И теплом своих рук мое сердце согрей
Ты поймешь без слов , что я ждал любовь твою
Но когда терпения нет
Одиноко ждать пустой рассвет
Ночь рисует в черной мгле
Образ твой на белом стекле
Тут , понятно , не до сна
Мне помочь сможешь ты одна
Как ночному небу желтая луна
Ты мне нужна
Ты услышь меня , отзовись скорей
И теплом своих рук мое сердце согрей
Ты поймешь без слов , что я ждал любовь твою
Свидетельство о публикации №114060704934