Цени-сегодня...

За окном жизнь,словно муравейник,
Люди все в заботах и делах,
Среди них есть,кто одел ошейник,
Не умея отдыхать и даже в снах.

Будто жизнь чужую проживая,
Не находит себе ценности он в ней,
Если делает всё так не понимая,
То желает,жилось чтоб ему скорей.

Вспоминая каждый раз как было раньше,
Не ценя того,что есть ему теперь,
Уделяя время жизни прошлой больше,
Тем мгновеньях где закрыта уже дверь.

Дар-сегодня,в солнечном рассвете,
В завтрашнюю дверь проложишь путь,
Много есть чудес на белом свете,
Прошлое лишь только не вернуть.

Не вернётся детство золотое,
И подростком дивная пора,
Но зато сегодня-всем родное,
Было нам подарено не зря.

Прошлое ушло мгновеньем в вечность,
Будущее светит впереди,
Чтоб во всём имелась безупречность,
Лишь с любовью в сердце ты иди...


Рецензии