ответ на комментарий из Украины

Ваш дом чумою заражен!
В нем убивают и пленяют,
Пытают, мучают, сжигают!
Он страшен нынче этот дом!

Вы все забыли, дружбу, помощь.
Вам не понять, как можем мы,
Скорбеть о том, что ваши дети,
Узнали ужасы войны!

Что посылают ваших братьев,
Своих же братьев убивать,
Из града бить, бомбить и грабить,
И тех, кто ранен добивать.

Зачем ваш дом, скажите, нужен
Нам, что в просторах рождены,
Что мыслями, сердцами волен?
Мы помним ужасы войны.

Своих в сети не прячем лиц мы,
Мы к вам взываем - хватит ждать!
Войну вы сами прекратите!
Мы не желаем воевать!

Инна Алещенко 07.0.2014г.


Рецензии