Не мало лет уже прошло

Не мало лет уже прошло
Угасли в памяти сюжеты,
Но братским чувствам суждено
Из прошлого нам слать приветы.
Случайной встречей между строк
В сентиментальном сообщеньи
Внезапно вспомнился тот год
И всплыли в памяти мгновенья.
Раздался скрип в душе моей
И память вызвала улыбку.
Увы, от тех минувших дней
Запомнили мы лишь отрывки.
Когда мы шумною толпой
Пусть разных, но почти поэтов
Скитались ночью под Луной,
Казалось в поисках ответов
Как дальше быть и что потом,
Что нам готовит день грядущий,
Как сделать жизнь счастливым сном,
Вернуть момент, что был упущен...
Вернуть назад то время вспять,
Ни мне, ни вам нельзя, увы
Мы можем только вспоминать
Уж в лету канувшие дни


Рецензии