Жить научусь я без тебя

Жить научусь я без тебя,
Своей  любви – покинул остров,
Пусть это было и не просто,
Жить научусь я без тебя.

Зажгу фитиль я у лампады,
Молитва силы мне придаст,
И будет Божья Мать мне рада,
О Ней, с тобою,  забывал не раз.

О  Боге, поминал я всуе,
И в Храм молиться не ходил,
Лишь о тебе одной я думал,
И по тебе с ума сходил.

Но, не ищу я оправданий,
Тебя ни в чем я не виню,
На поводу я  шел желаний,
Рабом, был ласк твоих, в раю.

Рабом твоих утех безумных,
И колдовством манящих глаз,
Задела чувств моих все струны,
И каждый день, как в первый раз.

Жить научусь я без тебя,
От ласк твоих  опустошен,
Я будто выжжена земля,
Корней, плодов, в себе лишен.

Целую ног твоих я след,
Ловлю твой запах как собака,
Себе же говорю, я нет,
Ищу от Бога себе знака.

Жить научусь я без тебя,
Учеба будет длиться годы,
От рабства, тяжкий путь к свободе,
Но быть рабом – не для меня.

Жить научусь я, без тебя.

7.06.214г.


Рецензии