Рубаи И судьба унеслась.. , легкокрылая!

     "И судьба унеслась.., легкокрылая!"

Книгу жизни свою я листаю порой... и не жаль!
Что душа - лютовала в любви.., как в февраль...
Норов птицей носился отрадно по дебрям мечты,
В чём - судьба унеслась.., легкокрылая, в даль!


Рецензии