***

Прекрасна жизнь,в которой вдруг возник
свет для души-чудеснейший родник!
Из родника,как женская слеза
струится светлая и чистая вода!
Пусть будет та вода живительно-святой!
Я очищаю мысли той водой!


Рецензии