Отпусти воспоминания

Я буду помнить тебя любя...
И отпускаю с вчерашним дождем,
С тобой пусть уйдет частичка меня
Еще хоть немножко мы будем вдвоем.

Воспоминания - вот мой удел,
В воспоминаниях твердь бытия.
Любила ли я, когда ты не хотел?
Бывала ли я чрезмерно строга?

Но именно в этот солнечный день,
Я вдруг так легко отпустила тебя!
Нет праздного страха новых потерь,
Все хорошо - теперь я одна.

06.05.2013


Рецензии