Няньки...

           Свободу может подарить болтун,
           Ему, с протухшими мозгами,
           Довольно сбросить скорлупу,
           Чтоб вонь идей,нас пропитала ядом.

           На этом не окончен пир,
           И мы,как няньки,цокаем и пляшем,
           Чтобы идея,выросла большой,
           Здоровую калекою , без глаза...
          
                7.06.2014г.


Рецензии