В память моей дорогой, любимой Мае

Ты опять будешь горько в подушку выть,
Вспоминая  мягкие щеки и теплый лоб,
Сорвалась человека жизненная нить,
Завтра со слезами закопают в землю гроб.

Молитвами на небесах ее тело исцелят,
Слезами окупят сырость земли этой,
Одели ее тело в белый наряд,
И теперь вряд ли мы уснем до рассвета.

Пусть ей земля будет пухом,
Пусть небеса ей домом же станут,
А ангел-хранитель станет ей другом,
И пусть болезнь,что увела,как снег растает.

05.06.14.


Рецензии