Я - как песчинка...

Я - как песчинка
В той пустыне без названья,
Как капелька воды
В огромном океане.
То смерч меня кружит
Под небесами,
А то неведомо куда -
Несет цунами.
Зыбучие пески
Порой затягивают вниз ,
Но капелькой дождя
Я испаряюсь ввысь...
Построить хочешь дом ,
Но без песка тебе
И кладки не сложить.
Страдая , без любви -
Не сможешь ты прожить.


Рецензии