Похоже, Ты Запуталась в Фамилиях
Позабыла,как звучит мое имя.
Сорняк,а не лилия,среди изобилия
Блеклых цветов сексуальной идиллии,
Придаваясь огласке ,касаниям рук,
Раздвигая ноги для погашения мук,
Предательница наших разлук,
Возвращаешь героев в замкнутый круг,
Ища в любовниках новых друзей,
Превращая меня в сто новостей,
Всегда в ожидании новых гостей
С сердцем из беззамковых дверей.
Свидетельство о публикации №114060704745