Приветствие солнцу

Серебром роса под ноги ляжет,
Утром пробежавшись по траве,
Встретить солнце,день так не обяжет,
Свет увидеть на небесной синеве.

Лишь желание,прогнав сон на рассвете,
Пробегая,затаившись наблюдать,
Из чудес одно на этом свете,
Как начнёт цветок небесный расцветать.

И приветствие руками посылая,
Вверх подняв их и размеренно дыша,
На природе новый день в тиши встречая,
Наполняется энергией душа...


Рецензии